2013-01-26 123 瀏覽
考試敗北後到麥當勞吃巨無霸為自己打打氣,可惜事與願違,換來失望。晚上近十時,店內十分熱鬧,櫃位前有二十多人,有些在排隊買食物,有些在等候食物。購買速度尚可,很快便到我;可惜食物製作比預期慢,數個比我遲付款的顧客已取得食物,我仍然要等待。收銀員看到我一臉不耐煩的樣子,跟我說了句:「你等多陣,好快就有。」卻沒有用行動來跟進,之後她更與旁邊那個剛出現的同事寒暄、說笑,她那悠然自得、寓工作於娛樂的態度令我詫異。最終我忍不住要開口問問食物的下落,她才走去向那負責分發食品的同事查詢,不消一分鐘,巨無霸餐出現了。服務令我有點生氣,想不到連食物也來雪上加霜。巨無霸是正常水準,但那些加了$2.5的扭扭薯條質素欠佳,頗涼,不脆。明明聲稱是「扭扭」狀,但真正呈螺旋形狀的薯條寥寥無幾,大部分都是微曲,感覺像是薯條末端,質感偏硬。吃罷薯條,我終於明白何解要等一段時間,原來扭扭薯條只餘下「水尾」,我催促的後果是得到這些剩餘的,唉!到底我走甚麼霉運?真想對那職員和那薯條唱出白安的歌--是什麼讓我遇見這樣的你?

服務令我有點生氣,想不到連食物也來雪上加霜。

2013-01-25
$23.5 (宵夜)