2016-05-07
話說 Mr.K 一直都是 Calbee 的超級粉絲,一聽到 Calbee 專門店遠道由大阪而來,已經不停要我同佢一齊去試試。除了服務員招待長長的人龍之外,Calbee 薯仔也出動歡迎我們。等咗成個鐘,終於排到入去啦~ 一進去便見到 Calbee 薯片的製作過程,就是將一片片炸好的薯片經過一條輸送帶而製成的。場內除了不少代表著 Calbee 的佈置之外,當然 Calbee 精品是不可少呢~ 我們各自點了一杯,原味薯片+ 軟雪糕 (波浪) 和 原味薯片+ 朱古力醬 (波浪)。一塊塊的薯片拎上手是暖暖的,聞起來是非常香,食落是超薄和脆卜卜的,而且不太油膩。但是,食了一塊又一塊,覺得薯片的鹽味好像洒得不夠均勻,一塊薯片可以左邊有味而右邊沒有,加上朱古力只是淋了最面的一層,像我這種朱古力 FANS 來說,如果可以食都最底都有朱古力醬就好了。不過,軟雪糕滑得來奶味不重,把薯片沾上軟雪糕的話,中和了鹹和甜兩種味道,味道反而剛剛好。總括來說,如果不是太多人的話,我想我都會再去的。一來可滿足 Mr.K 的口腹之慾,二來我都希望試試其他的口味喔~
不過,軟雪糕滑得來奶味不重,把薯片沾上軟雪糕的話,中和了鹹和甜兩種味道,味道反而剛剛好。 總括來說,如果不是太多人的話,我想我都會再去的。