2017-12-22 247 瀏覽
這陣子光顧的店子都超多好評,但結果都是不似預期,是我要求過高,還是我的口味跟潮流脫節?再繼續這樣,可能以後只能自己煮飯了。唉!店子是半自助式的,自己到收銀處點餐,自己拿餐具、斟水,但食物的價錢卻不太親民。我點了黑松露意粉、巴馬火腿pizza,主菜跟沙律加$15,我加了兩份,一共二百多元。意粉味道不錯,份量一般,但配料只有磨菇,pizza不是正宗意式薄餅底,比較似餅乾,除了火腿、茄醬,就只有每片火腿上非常小的一片生菜,令pizza吃起來比較鹹⋯⋯倒是跟餐的沙律很不錯。美女老友不飽,order了兩份甜品,一共一百七十多元吧?想不到甜品份量比正餐大!一份是店長繼續推介的榛子醬朱古力pancake,整份我猜是一早做好的,又凍又乾又硬又甜,我只吃了四份一!另一份是牛乳pancake,這個現做的就對辦了,輕輕軟軟甜甜,兩個人分剛好,早知不叫朱古力那份了!兩個人吃了三百多四百塊,肚很撐卻不覺得味蕾得到滿足⋯⋯由八點坐到十點,被吿知要打烊了,只好匆匆結束women talk⋯⋯試一次,夠了。

試一次,夠了。