2012-02-19
看過了食友的食評,對此店也有一定的興趣,見到它竟然做起團購來,立時二話不說買了兩張,與唔太一起來吃它一吃,看看吃過之後,究竟是我做了英雄?還是店家才是英雄?還是可能我只是狗熊呢?此店的套餐都是以三文治為基礎,薯條及汽水為基本的套餐就是淨包價加八元,是日的團體就是大概比單吃頜便宜七元至十七元不等,另外店家也有彈性的容許團購的食客如普通的食客般,加錢轉當中的薯條及汽水作其他小食及飲料,這個做法相當之聰明,比起早前在某E字頭乳酪店那奇怪的安排,真的是差天共地。本人當然不甘吃薯條及汽水,兩客薯條分別轉了要凱撒沙律及燒汁芝士薯條,喝的就分別要了蒸餾咖啡及法國Monbana熱巧克力。先來吃凱撒沙律,看起來真的做得似模似樣,淡黃色的Dressing,加上麵包粒、煙肉碎及翠綠的羅馬生菜,感覺非常不錯,不過將以上的材料來一并放入口,那些煙肉粒太過生硬,雖然它們不油膩,但又同樣地一點也不香,那麼它的作用又何在呢?再者,芝士粉的香味始終不可能及得上刨碎的巴馬芝士,又是一個不太妥當的地方。除此之外,麵包粒蒜味不足,但坦然也夠脆口,而羅馬生菜夠新鮮夠多,吃起來非常爽口,掛上頗為厚身的沙律醬汁,其實也不太差,如果
除此之外,麵包粒蒜味不足,但坦然也夠脆口,而羅馬生菜夠新鮮夠多,吃起來非常爽口,掛上頗為厚身的沙律醬汁,其實也不太差,如果那沙律汁味道可以沒那麼酸,而又多分蛋黃醬及芝士味就好了,可能店家的Dressing下得太多檸檬汁了吧。
那個燒汁也好不了到哪!燒汁很薄身,而味道更是可以用淡然來形容,入口有如豉油茨,全無肉汁的氣色,反之薯條自己夠粗夠脆夠乾身,炸得外層香脆,而內部則吃到有薯粉的感覺,雖然薯仔的香味很普通,但用來蘸茄汁來吃,就是不錯的了。