2009-09-21 3 瀏覽
路過才知道,原來和民在康怡廣場開了間分店見太座堅持入內一試,於是順從她的意見,品嚐其晚餐食物質素方面,整體算唔錯啦,叫了五色刺身、牛肉火鍋、牛肉姑串燒、豬軟骨拉麵;牛肉火鍋就成了今晚的主角了頭盤是五色刺身,「五色」分別是三文魚、帶子、八爪魚、甜蝦、金鎗魚刺身,五款刺身都算幾新鮮,沒有甚麼可以挑剔的主角牛肉火鍋終於來了,先送上一個爐,爐面績唔算大,但已經佔去整張食桌的一半職員接著送上一鍋牛肉煲、一隻生雞蛋,又提醒我們別忘記把雞蛋打進火鍋內吃,跟牛肉撈起來吃會格外好味~這份牛肉火鍋算唔錯,湯底是帶有蔬菜的清甜味,用來撈飯吃實屬佳品牛肉本身也唔錯,不是一片片薄切的牛肉,而是厚切的肥牛,當然不可能期望是質素很高的肥牛吧?最令我感到驚喜的是,牛肉火鍋內的一道配菜------豆腐,香滑可口,唔錯今晚的主角演出沒有失色,抵讚!牛肉姑串燒則沒有特別,香姑算幾鮮甜爽口,尚算是唔錯吧豬軟骨拉麵則有點失望,湯底既無豬骨湯底的鮮,也無醬油湯底的濃,味道雖然唔差,但跟日式傳統的拉麵湯底相距甚遠拉麵本身既不爽口,也不彈牙,更是黏在一起,似未完全煮熟的豬軟骨則可以,但被湯底、拉麵所影響,也變得毫無光彩了!服務水平方
路過才知道,原來和民在康怡廣場開了間分店
見太座堅持入內一試,於是順從她的意見,品嚐其晚餐

今晚的主角演出沒有失色,抵讚!

牛肉姑串燒則沒有特別,香姑算幾鮮甜爽口,尚算是唔錯吧

拉麵本身既不爽口,也不彈牙,更是黏在一起,似未完全煮熟的
豬軟骨則可以,但被湯底、拉麵所影響,也變得毫無光彩了!

服務水平方面,算唔錯吧?
見到樓下有板友批評其服務水平,也許是新店開張的普遍問題吧了
但離開時,見全店內仍有不少餐桌被留起,店外則大排長龍,有點奇怪

二人晚餐,埋單找數大約二百元,以其食物質素而言算合理價錢
今晚品嚐了這份唔錯的牛肉火鍋,總算太座堅持的成果
牛肉火鍋
爐面績唔算大,但已經佔去整張食桌的一半
一隻生雞蛋
五色刺身
牛肉姑串燒
豬軟骨拉麵
2009-09-20
牛肉火鍋
五色刺身
  • 五色刺身、牛肉火鍋