2018-10-12 84 瀏覽
這裡又出新餐牌了, 今次是全新【秋夏傾城3重奏】。在這個餐牌裏, 我選擇了蟹籽煙三文魚瀑布厚多士, 再加了兩件水牛城雞翼。另外, 我們亦點熱溶芝士鐵板熔岩蛋漿飯 (安格斯牛漢堡)、 香草雞翼、日本甜薯沙律菜。沙律菜裏有很多粒甜薯, 足料! 我很喜歡甜薯的質感, 很軟熟。水牛城雞翼很惹味~蟹籽煙三文魚瀑布厚多士 - 烘過的厚多士上放上了炒蛋和幾片煙三文魚。蟹籽炒蛋滿滿的, 份量很多呢! 吃完整份多士, 真的很飽肚。炒蛋非常嫩滑, 充滿蛋香, 而且仍留有蛋汁。煙三文魚大大片, 上面的蟹籽增添了不少口感。熱溶芝士鐵板熔岩蛋漿飯 - 店員會先呈上一碗蛋漿, 當安格斯牛漢堡芝士飯來到的時候, 店員會將蛋漿和芝士倒上飯上, 在我們面前把蛋漿和飯撈勻, 再放上芝士。這堆芝士的拉絲效果很強, 賣相不錯。但芝士冷得很快, 很快變硬了, 有點難和飯混合在一起。

水牛城雞翼很惹味~

2018-10-12
  • 招牌芝士熔岩蛋漿飯