2004-03-31 45 瀏覽
的確這裡是比較貴的。我朋友的家庭時常去。有一次我的朋友帶了我去試一款牛肉煲而已都食了我110$。可能是做開遊客的。那一次我是下午去就沒有人,應該是剛開店,入去就是一個牛肉煲,的確是好食,牛肉淋,紅蘿蔔甜,個汁澇飯一流。不過110不是只包那牛肉煲的,因為我二人去他已經給了我八個配菜加一個湯同飯,size是平日裝飯的碗雙倍。飯都不是普通飯,經特別處理,有一點似雞湯味。朋友說平日應該有十二個配菜,可能得兩個人就小d,不過只是配菜我們都食唔完了。環境這裡就窄了點,三百呎到,大多是都是大檯for八人坐的。抽煙系統就麻麻了,因為有一次想帶朋友來只是行入去已經一身韓式燒烤味同煙到以為火燭。沒有甚麼冷氣,天時凍都還可以,熱就出汗了。而這裡人手都是小的,樓面一個伙計同老闆一齊服務,最好book檯,平均要等三十分鐘先有得食。這裡特式我想是你感受到真正韓國家庭式食店了。食要左平日下午去,晚上一定要book檯。唔好著貴衫去,唔係成件衫都是油煙味。extra同一條街多是韓國食品店,大多是韓國人同做韓國食物批發,如果你想找韓國廚具如石頭鍋,泡菜之類多可以在這裡找到。附近的韓國料理都可能會在這訂貨。