2008-04-08
星期六與Aska一起到此歎High Tea,由於上年2:40pm到來時竟已無位,結果去咗Blue Bar食Tea Buffet。吸取上年經驗,今次我們2:30pm前已先到此留位,逛完平台花園,再回來入座。我們二人選了期待已久的High Tea for TWO,我點了茘枝綠茶,而Aska選了焦糖咖啡。當我呷了幾啖茘枝茶時,Aska突然難為情的問我,不知她是否見識少。她那杯究竟是奶,還是咖啡呢? 她認為她那杯不是咖啡而是奶,不知這兒是否奶與咖啡分開送上。我看看鄰枱喝咖啡的人,枱上也只得一個杯,並沒有以小瓶另上奶。我們研究一番下,亦認為沒理由餐廳會用這麼大的咖啡杯盛充滿泡沫的鮮奶呢! Aska不斷攪拌杯中物體,仍然是白色的奶呢! 而且,一點咖啡味道也嗅不到。但我們想六星級酒店不會犯這樣的錯吧????結果,當待應放好食物架,我們忍不住詢問他。他帶點尷尬而不好意思地說: 「唔好意思,係我同事攪錯咗,我幫你換過一杯啦!」幾分鐘後,焦糖咖啡終於上枱了。想不到,這兒也會發生這樣烏龍的事情。其實,焦糖咖啡味道不錯呢!而我的茘枝茶,味道也不俗,待應如我所要求,把味道調校得濃一點,所以refill了三次,味
幾分鐘後,焦糖咖啡終於上枱了。想不到,這兒也會發生這樣烏龍的事情。其實,焦糖咖啡味道不錯呢!而我的茘枝茶,味道也不俗,待應如我所要求,把味道調校得濃一點,所以refill了三次,味道也沒有變淡。
食物方面,不論鹹甜點心也很好。一小時後,待應詢問我們需否再加添甜品。最後,我選了士多啤梨Lamington,真的很美味呢!
下次有機會,一定會再來呢!