2024-09-21
放假先黎下雨天☔ 不過壞天氣無損Holiday mood😌 ! 今日約左好姊妹去銅鑼灣食日式放題😬 位於銅鑼灣Tower 535 的高級日式餐廳<昼月> 推出假日午市放題,任食刺身、串燒、一品料理及迷利丼飯,十分吸引😍 昼月佔地廣闊,裝潢以月亮為主題,十分吸精! OpenRice 訂座預付,還享有大折扣,性價比高! -🇯🇵 前菜🔸沙律🔸磯煮鮑魚併特選刺身三點每位會奉送以上兩款。 沙律菜清新爽脆,開胃之選! 磯煮鮑魚十分喜歡! 鮑魚肉質鮮嫩爽彈,日式醬汁鮮甜甘香-🇯🇵任食刺身、炸物、一品料理、丼飯🇯🇵刺身有三文魚、油甘魚、間八、赤蝦、帆立貝每款刺身都相當鮮甜! 最鍾意雪白的帶子!-🇯🇵日式炸物即叫即製,炸物夠熱夠脆! 🔸日式吉列蠔,蠔味濃郁!🔸最鍾意雞皮餃子! 薄而脆香的雞皮代替傳統餃子皮,十分有創意。 雞皮沒有多餘的脂肪,吃下去不覺膩滯,餡料豐滿,必試!-🇯🇵一品料理有燒靖魚、雞翼串、虎蝦、壽喜燒野菜鍋等🔸壽喜燒野菜鍋🔸安格斯牛肉火鍋片🔸日本豚肉火鍋片有我最鍾意的壽喜燒😍 湯底甘甜,配上日式大蔥、金菇、娃娃菜、豆腐、粉絲,十分滿足! 牛肉片亦很新鮮,牛味濃郁!🔸雞翼、虎
OpenRice 訂座預付,還享有大折扣,性價比高!
🇯🇵 前菜
🔸沙律
🔸磯煮鮑魚併特選刺身三點
🇯🇵任食刺身、炸物、一品料理、丼飯
🇯🇵刺身
有三文魚、油甘魚、間八、赤蝦、帆立貝
每款刺身都相當鮮甜! 最鍾意雪白的帶子!
🇯🇵日式炸物
即叫即製,炸物夠熱夠脆!
🔸日式吉列蠔,蠔味濃郁!
🇯🇵一品料理
有燒靖魚、雞翼串、虎蝦、壽喜燒野菜鍋等
🔸壽喜燒野菜鍋
🔸安格斯牛肉火鍋片
🔸日本豚肉火鍋片
🔸雞翼、虎蝦
即叫即燒,夠熱夠脆😋 雞翼皮脆肉嫩! 虎蝦大大隻好肥美,🦐蝦肉又彈牙! 好滿足!
🇯🇵丼飯
有數款選擇:和風牛肉丼、吉列蝦丼、生姜豚肉丼、海膽海之幸
🔸海膽海之幸
橘黃色的海膽十分鮮甜! 還有多款時令刺身配上壽司醋飯,每一口滿足又幸福
🇯🇵甜品
有迷你waffle 及朱古力雪糕😍