2023-04-24
這間位於旺角鬧市的意房菜又是肥師兄的頂力推介。聽肥師兄介紹這店主打性價比,超抵豬手超巨份量。未入店內,在出邊看看時仍覺得是一間正常不過燈光有點氣氛的西餐廳。開始入去未坐下已感覺到這點的放棄人生不是靠的。環境是非一般污糟,枱和調味樽是佈滿了油漬。本店的餐牌更是將殘舊二字傳釋得極致。一見牛柳意粉/飯/薯菜+餐湯+凍飲才$41。價錢更嚇人。那就試啦,全店樓面等一人,再留心看看,原來水吧都是他。所以出餐會慢少許架喇。但一個既污糟且逼的地方真是每分鐘都是忍受。食物來到,很正常,牛柳有點咸,鬆肉粉味不算多到入不到口,意粉不是茶記肥肥腍腍的,雖不算好吃,但會是一個正常西餐應有的味道,遠超$41這個價錢的水平。對於返工時的午餐,要求只是吃得飽就ok的我來說已經合格有餘。致於環境那些,你選貴一倍有多的呃錢cafe或是這裡就自行決定。
聽肥師兄介紹這店主打性價比,超抵豬手超巨份量。
一見牛柳意粉/飯/薯菜+餐湯+凍飲才$41。價錢更嚇人。
但一個既污糟且逼的地方真是每分鐘都是忍受。