2014-11-29 2767 瀏覽
較早前經電郵登記參加是次活動,最後成功獲邀出席,雀躍萬分!今次活動除了有午餐提供外, 還有許多小遊戲及禮品, 最重要的今次活動是免費全免!當日準時12:30到達會場, 會場門口有登記區,工作人員會安排登記及派發牛或魚圖案的咭片,以便侍應上菜時識辨。登記完之後就安坐在已篇排好了的席上等待開場。在場所見一共有10席,每席有12位,所以每席的杯碟都放置得比較密。大會安排了一連串的牌品攤位在入場的位置,大家可以在開席前去玩攤位遊戲或拍照,大約等到2:00才正式開始今日的節目(比期遲了開場,好像我這些準時來到的會員會有些微言呢! )首先來的是一籃籃的熱烘麵包,而桌上一早放好牛油,麵包比較硬身,最好還是點湯一起吃,但可惜的是,我們吃完了麵包好一段時間之後才上湯。。。餐湯是鮮蝦西蘭花菜湯,感覺很易入口,而且咀嚼到粒粒西蘭菜花,蝦鮮味十足,我覺得是最美味的一道菜!經過一輪彩妝示範及品牌介紹之後,主菜便出場了。我點的是紅酒安格斯牛,而另一道主菜是鱸魚配墨汁意大利飯。安格斯牛沒有問要幾多成熟,應該全部都是median rare,肉質嫩滑多汁,味道香口。尾場大家還親手製作了萬花筒,這時差不多到了原定結束時間

Puree of Broccoli with Fresh Shirmp
Strewed Australian Angus Beef with Red Wine, Oregano and Rosemary
尾場大家還親手製作了萬花筒,這時差不多到了原定結束時間,但甜品還未上呢!有些員會都離場了,因我不趕時間,所以可以慢慢品嚐。
Strawberry Napolean with Fresh Mint
甜品是士多啤利拿破崙餅,樣子精美,味道不太甜,配以薄荷醬汁感覺出奇地夾!

最尾還有朱古力,不過我太飽,已經吃不下了。

總括而言,今次的活動比預期要好,唯一需要改善的是時間控制方面。
2014-11-29