2017-10-02 508 瀏覽
晚上上完Seminar想在坐車回家前在謝菲道先吃個飯才走……當時已近九時很多都下班了……只見馬会那邊亮亮的就跑過去……見到福星還開着就直接入內了。還是晚餐時份就去研究有甚麼吃的。價格出奇地相宜。一直以為灣仔吃東西有點貴要改觀了。晚市套餐多在六十至七十元價位。朋友選了鹹蛋蒸肉餅,我則選了通菜炒牛肉。 套餐包含是日例湯及一杯飲品。 蒸肉餅是現蒸的關係,所以要等大約十多分鐘。 例湯先上, 用料蠻足的。 通菜炒牛肉有鑊氣,大大碟!份量跟一些酒樓 的小菜差不多, 蠻好吃的! 鹹蛋蒸肉餅在等了十多分鐘之後出現, 分量真的不少。 肉滑不会很老,很好下飯。 配飲品 才六十多元的套餐 是一個在灣仔不想吃太貴 小菜套餐的蠻佳選擇。

2017-09-27