2018-12-15
今天老婆生日,選擇了這間比較安靜帶點格調的”Brick Lane”食晚飯,地點離金鐘站5分鐘路程,位於平時少去的中信大廈,平日晚上這個時間都放工了所以人都不多,所以有點遠離煩囂的感覺。來到餐廳還有戶外的位置可以坐,裝潢有特色,燈光氣氛有格調,老婆十分喜歡。現在已經開始做聖誕Set。APPETISERS:巴馬火腿,爽身帶微甜的桃、微酸的橙片,水牛芝士,帶點蜜糖墊底,還有食用花賣相漂亮,味道豐富清新開胃。味道香濃的羅宋湯,當中有Kale, white beans herb croutons, parsley oil,材料多口感味道豐富,配上新鮮的紅霉麵包,蘸上湯一同食用很不錯。MAINS慢煮過果然不同,肉質鎖住之余,肉質腍軟,配上微酸的燒烤醬和roasted passion fruit carrot puree,味道非常之夾。DESSERTSCoffee
現在已經開始做聖誕Set。
Prosciutto di Parma with Grilled Peach Buffalo Mozzarella
APPETISERS:
Ribollita soup
24hrs Slow-Cooked Prime U.S. Beef Short Ribs
MAINS
DESSERTS