2017-03-20 180 瀏覽
是日來到將軍澳打算吃另一家食肆,沒想到9點便關店了....在苦惱其間,經過吐司工坊,決定再戰---吃過其他分店兩次感覺麻麻...不過,感覺身體有點不舒服,想吃得清一點.最後, 在不能點咖喱的套餐下,點了一個 傳統吐司套餐 (咖央多士配荷包蛋、拉茶)--$34.最沒期望的,是這個套餐的荷包蛋, 早已製好沒有翻熱, 而且不是個人喜歡的半熟口味.但另外兩樣食物,則意外地有驚喜.咖央多士味道意外地佳,有牛油和咖央醬的椰香, 即使多士不算十分乾脆,至少不算太差!拉茶剛是美味得很,看著店員即使手沖、手拉, 拉茶不只是有煉奶的甜度,茶更是泡得非常甘香!沒想過,這杯即製拉茶是如此出色!不過,單為了食物的話,未必會來這裡,加上店子小,空間感不大,不算耐坐的地方.但為了這杯拉茶值得再到訪!
是日來到將軍澳打算吃另一家食肆,沒想到9點便關店了....

不過,感覺身體有點不舒服,想吃得清一點.

最後, 在不能點咖喱的套餐下,

傳統吐司套餐 (咖央多士配荷包蛋、拉茶)

但另外兩樣食物,則意外地有驚喜.

沒想過,這杯即製拉茶是如此出色!

但為了這杯拉茶值得再到訪!
2017-01-08
傳統吐司套餐 (咖央多士配荷包蛋、拉茶)
  • 咖央多士
  • 拉茶