2019-04-24
夏日將至,熱辣辣的天氣好適合吃一些酸酸甜甜又清新的麵食,這個時候,吃越南菜或泰國菜就正好。紅磡區有數家越南菜供選擇,要數黃埔美食坊的早安越南裝修最為新穎、有特色。從門口已感受到濃厚美式越南風味,非常有格調。晚餐選擇意外地多,連黑粉絲亦有。飲品選擇亦同樣花多眼亂。男友點了青咖喱豬頸飯($78),屬於椰奶很重的口味,我是還好,但男友吃得津津有味。很久沒有吃過法式牛柳粒紅飯($93),自稱紅飯確實沒錯,米飯呈橙紅色,粒粒顏色均勻。牛柳粒偏濃味,剛好用來送飯。每款晚餐皆附送飲品,任君選擇。熱檸檬柚子蜜和凍青檸可樂都不用額外加錢,十分划算。特別提醒各位,點熱飲的話請小心,鐵杯實在太傳熱了,別像我般笨心笨腳,一下就燙到手指。不過踏入炎炎夏日,相信這裡那麼多冰飲,也足夠大家細細品嚐。
晚餐選擇意外地多,連黑粉絲亦有。飲品選擇亦同樣花多眼亂。