2009-08-29 23 瀏覽
我們一行十人為其中一位好友慶祝生日,侍應叔叔提議叫一個十二人套餐的半席(即六人份),另可再酌量多加套餐中某食物的份量,如甜品高力豆沙香蕉、小籠飽等。頭盤有四款自選三款:侍應叔叔推薦醉雞和肴肉,於是壽星女另選了海哲。套餐中還有:小籠飽、雲吞雞湯、黃金炒飯、炒花枝、鴛鴦肉排、蔥油淋雞、糖醋魚。甜品可選高力豆沙香蕉或壽包,我們就選了高力。先說頭盤,醉雞的酒味不算太入味,但肉質尚算爽口,肴肉一般都是被切成長條形,但這裡就切成片狀,有點令我不習慣,而海哲則不夠爽脆。小籠飽皮薄肉汁香,一定要試!雲吞雞湯也是其招牌菜,席中有小朋友不愛喝湯但也忍不住要了一碗,雲吞大粒湯夠濃,很好味!炒花枝和糖醋魚味道一般不算突出,鴛鴦肉排和蔥油淋雞反而幾好味,小朋友都喜歡吃,黃金炒飯炒得幾乾身、香口。而甜品高力豆沙香蕉則一定要吃,大大粒卻不油膩,點些糖霜吃更滋味。只是豆漿有點過甜,還有這次不能試其傳聞中好味的桂花糕。
甜品可選高力豆沙香蕉或壽包,我們就選了高力。
只是豆漿有點過甜,還有這次不能試其傳聞中好味的桂花糕。

2009-08-26
慶祝紀念
生日
  • 小籠包、雲吞雞湯、高力豆沙香蕉