2006-09-17 19 瀏覽
經過這裡,忽然想試試這間小店,但因太接近晚飯時間,所以沒有叫太多食物。可能因已接近關鋪,很多食物都唔新鮮或已沒有貨,看來想食新鮮一點的,下次要早點來了。我們叫了魚片瘦肉粥、白粥、油炸鬼和腸粉。魚片瘦肉粥- 魚片切得薄薄一片片,肉質都還算幾好,瘦肉就沒有什麼味道,粥底水偏多,雖然都算幾綿,但味道一般。白粥- 加了鹽花的白粥,想不到比起魚片瘦肉粥還要好味,食得出白粥應有的味道,真奇怪,看來下次還是叫白粥好了。油炸鬼- 因已接近關門,油炸鬼已變得非常韌,如不是浸粥食,實在咬唔開。腸粉- 拉得唔夠薄,但比起和大公司買回來的腸粉,已算是不錯的了。環境唔多乾淨,很多蒼蠅不停在飛舞,看到部份食物已...,好在之後沒有肚痛!
我們叫了魚片瘦肉粥、白粥、油炸鬼和腸粉。