2020-05-17
一行四人到戲曲中心晚膳,週六晚人不算太多,地方也很寬敞,裝修也夠雅致。坐下侍應熱烈推薦冬瓜盅及片皮鴨,可惜一行四位女生都不愛吃,但相信是受歡迎的菜色,眼見其他食客都必點的。我們點的都以小菜類為主。先到的是蝦醬鮮魷通菜。蝦醬味不太濃,但鮮魷烹調時間剛好不會過老。再來是梅子豬手煲,酸酸甜甜很開胃,雖配上豬手但一點也不膩,。豬手也炆得夠軟林,豬手皮念念膠質,避風塘炒鱔球,膳球炸得脆口,一點油膩感都沒有,外脆內軟滑。蒜頭,豆豉,辣椒爆得香口。非常惹味!九肚魚水瓜烙餅,邊邊煎得香脆,中間餡料是九肚魚,滑滑林林,餅面撒上花生碎,更香口,值得試試。金菇豉油王炒麵,麵炒得較林身,不是爽口彈牙的類型,但味道不錯,豉油味炒得香但不咸,也不油。預訂了四個壽包,size 大大的,咸蛋也是大大個的。蓮蓉滑滑也不太甜膩。整體而言裝修:色調以青綠白色為主,清新優雅,地方闊落,唯獨椅子可以有更好的選擇食物:小菜不錯,味道咸淡適宜服務:侍應熱心,也落力推介,回應速度快
整體而言
食物:小菜不錯,味道咸淡適宜
服務:侍應熱心,也落力推介,回應速度快