2024-08-15
跟朋友在附近吃完晚飯,想找一下台式飲品做為晚餐的完美句點。附近有好幾間台式飲品店,只有這家有人在門外等餐,就這家吧,應該比較有保障,不踩雷🤭。看了一輪,甘露系列是我杯茶,因為楊枝甘露一直是我最愛的港式甜品之一,我朋友就被冰茶系列吸引到了。🍹楊枝甘露 500ML $33(5分甜)我對楊枝甘露真的零抵抗力。這杯也的確不錯,好清甜好好喝,滿滿的金柚及芒果肉,金柚微酸,芒果香甜,加上滑嘟嘟的果凍,椰奶順滑,真的無得輸。🍸蜜桃冰茶 700ML $34 (正常甜度)不愛甜的選這款就好,因為正常甜度只有5g糖,原本我朋友想要微糖,這個正常甜就可以了。茶味比較濃,喝得到純粹的茶香,有茶的天然微澀,這杯我朋友喝的,我在旁邊也聞得到那個蜜桃茶香,好清香。這家店還有做一些活動,有興趣也可以參與。果然沒有踩雷,跟別人買果然是有保障的,難怪這麽晚還有這麽多人在買。最後也要表揚一下店員,無論收銀還是其他店員,都很有禮貌,也很細心解釋糖分含量,可以參考上面,除了味道取勝,店員的禮貌相信也是留住客人的主要原因。
🍹楊枝甘露 500ML $33(5分甜)
🍸蜜桃冰茶 700ML $34 (正常甜度)
這家店還有做一些活動,有興趣也可以參與。