2016-02-18
同家人外出食晚飯,金龍泉(青衣)地方大,有少至二至四人可以坐卡位,多至一圍十二人的圓桌也十分合適。在繁忙時間和多人的時間,就可能需要搭枱。餐廳也有電視,可以給客人一邊和朋友食飯談笑,一邊看新聞時事,增加不同的話題。他們有小菜客飯,煲仔菜和燒味供客人選擇,在冬天,他們更提供煲仔飯和羊腩煲等菜式,但因為我們時間不合適所以沒有試到煲仔飯及羊腩煲。我們3個人叫了3個晚餐客飯,有飯和湯(湯可轉熱飲)。西洋菜豬骨湯,一大碗湯,我們每人約可分到兩飯碗。湯裡有很多西洋菜和豬骨,適合喜歡食湯料的朋友。一貫中湯的味道,西洋菜好淋身。梅菜香醬蒸腩片梅菜香醬味道十分好,鹹味比較重,加在飯中一起吃就剛剛好,很開胃。肥肥的腩肉薄片口感也很好。合適喜歡食肥腩肉的朋友。魚香雞粒豆腐煲好香的魚香味,剛開始食時魚香味道適中,但食到最後時因為很多魚香醬汁在底所以味道比較重,建議在食之前,先撈匀一下。雞粒比較細小但也算滑,炸豆腐內裡也很滑和入味。蝦醬西蘭花炒花枝片上菜時還有煙出,本想煙是從醬汁熱才出的,當食西蘭花時,內裡都是熱的,薄薄的花枝片加上蝦醬的味道,食落更野味。
我們3個人叫了3個晚餐客飯,有飯和湯(湯可轉熱飲)。 西洋菜豬骨湯,一大碗湯,我們每人約可分到兩飯碗。湯裡有很多西洋菜和豬骨,適合喜歡食湯料的朋友。一貫中湯的味道,西洋菜好淋身。 梅菜香醬蒸腩片
梅菜香醬味道十分好,鹹味比較重,加在飯中一起吃就剛剛好,很開胃。肥肥的腩肉薄片口感也很好。合適喜歡食肥腩肉的朋友。 魚香雞粒豆腐煲
好香的魚香味,剛開始食時魚香味道適中,但食到最後時因為很多魚香醬汁在底所以味道比較重,建議在食之前,先撈匀一下。雞粒比較細小但也算滑,炸豆腐內裡也很滑和入味。 蝦醬西蘭花炒花枝片