2019-06-28 950 瀏覽
晚餐很少會來到大角咀這地方,走進橫街小巷,來到這間老掌櫃品嚐東北菜,聽聞這裡片皮鴨不錯,所以來試試!晚上7點正,一入門口的位置已坐滿,幸好已預先訂座,侍應就帶到另一間隔的房間,坐位比較擠迫,人與人之間距離比較近。坐下點了菜,出菜快,不用等太耐片皮鴨,賣相吸引,肉質不乾,肥瘦均勻,配以青瓜洋蔥和醬汁,不用多說這個酸菜餃要視乎個人喜不喜歡吃酸菜,如喜歡吃,會覺得好吃,因為酸的程度恰到好處,不會太酸,而且咬一口很多汁,還可點辣醬擔擔麵在菜單上顯示了2隻辣椒🌶️仔,表示辣的程度,本人接受辣的程度比較低,所以叫了少辣!記得搞匀才吃,但有點失望,變了完全不辣。回鍋肉好惹味,偏辣但可接受侍應上碟時,另端了一碗凍水,要即時放進凍水水,才會有脆的效果!果然咬了一口脆脆的,口感不錯總括:性價比高,值得一試
坐下點了菜,出菜快,不用等太耐
片皮鴨

酸菜餃

四川擔擔麵
回鍋肉
回鍋肉好惹味,偏辣但可接受
拔絲蘋果

總括:性價比高,值得一試
2019-06-27
片皮鴨