2005-03-15 1 瀏覽
家裡都老人家都北上了旅行,又是我和妹妹可以話事,試新口味的時候﹗這次試試附近聽聞地道的韓國菜。七點多到達沒有太多人,只有兩枱客,兩個人吃不了什麼,也不想吃得太貴,所以點了兩個飯餐,一個辣豬肉飯,一個什錦飯。有很七款前菜小碟,但沒有kimchi,所以再order一個我最喜愛的kimchi,味道酸了一點,淨食太酸,拌飯食就比較好。辣豬飯味道不錯,醬汁很濃,很惹味。而什錦飯則一般,很乾。最後還有糖水,雖然說是韓國自家製甜品,但說穿了是腐竹白果鷄蛋加西米糖水,可能我不太清楚什麼是韓國甜品。看了之前的食評,相信又要再擇日試試其他的美食。說也奇怪,昨晚一晚在不同地方遇上了三個舊同學,可能是提醒我又是時候「組織飯聚」了﹗
看了之前的食評,相信又要再擇日試試其他的美食。