2022-07-05
今日相約了友人,順道一聚兼且晚飯,去了久違的薩莉亞再回味一吓。時值七點多,已有不少食客在等,今天都要等了廿多分鐘始能入座,可能已有一段時間沒有光顧過,發現餐單都加入了一些新的改變。今天只是簡單的點了一客蒜蓉包、一個周打海鮮湯、一個肉丸意粉、原味雞中翼、黑椒漢堡扒。周打海鮮湯都保持一貫水準,味道不錯,能吃得出實在的海鮮味,只是份量仍然和以往一樣,個人感覺少了些。 蒜蓉包的祘蓉夠香濃,惹人食慾。雞翼外表賣相不俗夠金黄,亦很入味不錯。 肉丸意粉上枱了,看上去意粉焗得亁身,入口有咬口感不會太淋;反而是主角的肉丸味道就普通一些。最後再來多一個黑椒汁漢堡扒鐵板扒,看上去賣相不錯煎蛋加粟米粒作搭配,漢堡扒肉份量的比例還可以 ,不會覺得肉少粉太多,醮上惹味的黑椒汁,吃落都想多來一客。而且在薩莉亞進餐價錢是相當經濟的,今晚又是一個不錯的一頓晚飯。