2014-12-15 701 瀏覽
約了友人在中環,又未到晚飯時間,兩個人除了吃,甚麼都想不到⋯⋯ 吃,已成為我們的閒時活動。她想去的餐廳一間星期天不營業,一間正在準備晚市,最後隨便去了一間,就是門外有個甜品櫃的Portobello。環境不錯,外國鄉郊小屋的佈置,加上聖誕裝飾,幾有氣氛。甜點有waffle, crepe, 蛋糕等等,太多選擇,想了很久。Panna Cotta奶味十分濃,加上很稠的口感,那濃郁程度更甚。醬是summer berry Chardonnay soup,很甜,麻麻地,但配上panna cotta還可以。Pavlova大型meringue,焗得幾脆,meringue一貫的甜度---超甜。幸好,上面擠滿了淡淡的忌廉,中和一下。食物還可以,環境更是不錯,但服務麻麻,外國人的店員態度有點傲慢。

環境不錯,外國鄉郊小屋的佈置,加上聖誕裝飾,幾有氣氛。

Panna Cotta
Pavlova