2016-02-26 778 瀏覽
晚餐, 選擇了這一間鄰近自己地頭的 三木日本料理, 而且過往也曾光顧過, 有信心 ~當日實在太旺場了, 所以沒有拍攝餐廳的內在環境 ~一大疊點單紙在挑戰我的胃容量 ~ 刺身 吞拿魚、三文魚、八爪魚、甜蝦、帶子, 無雪味有魚鮮味, 而且件件切得大小相稱, 排得整整齊齊, 比預期好亦比上次好 ~ 壽司、軍艦款式多, 配搭特別, 飯粒分明, 握得軟硬適中也不易散件, 醋味適中, 一啖一粒, 食得多也不怕滯, 當然是比不上壽司店的品質, 不過以放題來說, 我便認為好 ~ 串燒整體算是不俗, 最喜歡是燒牛舌, 燒得火力均勻, 肉質鮮嫩又軟腍 ~ 串燒銀杏, 香口甘甜, 有夠風味 ~燒物 金菇肥牛卷 -- 金菇吸收了大量甜醬油, 肥牛比較有嚼勁, 越嚼越有味 ~牛柳粒 -- 粒粒一口 size, 牛肉吃得出沒有鬆肉粉味 (值得一讚) 夠嫩又多汁, 很惹味 ~ 天婦羅薄炸皮, 入口香脆又無爛掉, 仍然保持果蔬脆口, 蝦肉爽脆 ~日式黑松露蒸蛋蛋蒸得非常滑溜, 蛋香滿溢, 味道精奇, 超推介 ~ 當晚所點的食物都算來得齊, 沒有甩漏, 服務態度也不錯 .... 平、靚、正 ~本篇完 ~

當日實在太旺場了, 所以沒有拍攝餐廳的內在環境 ~
一大疊點單紙在挑戰我的胃容量 ~
刺身
壽司、軍艦
串燒
串燒銀杏, 香口甘甜, 有夠風味 ~
燒物
天婦羅
日式黑松露蒸蛋
蛋蒸得非常滑溜, 蛋香滿溢, 味道精奇, 超推介 ~

本篇完 ~