2018-01-29 2190 瀏覽
mad又同家人去銅鑼灣futago 吃bbq! 已經係第3次來futago 吃燒肉 。 價錢雖然比起其它燒肉店會貴d, 但勝在肉的質量很好,而且好多花樣!小店雖然面積不大,但氣氛非常好!我地order 了厚切牛舌,厚切特上牛胸腹肉,大得驚人和牛小排,海膽和牛,futago 沙拉,一口冷面等。大得驚人和牛小排上的時候,店員都會唱歌,氣氛很好,不夠就會全場觸目,喜歡低調的我們,下次還是別order 呢塊牛排比較好 lol 但撇除呢樣,牛排味道很好,很新鮮~係屬於薄切類型。 我們最愛還是海膽和牛和kalubi 牛胸腹肉,海膽和牛一熱一冷,很好味!每次吃完燒肉,我地都會吃冷面來cool down 自己,今次也不例外,冷面酸酸的,很開胃! 吃完一堆肉,配上冷面就最棒了!
題外話/補充資料: 題外話/補充資料 建議order 有店員親自燒的肉類,專業的店員燒會更好味,吾會浪費了d 靚肉! 燒肉看似簡單,其實係很大學問,店員燒的食物,我覺得特別好吃!
2017-12-01
  • futago 沙拉,和牛海膽