2019-03-28 167 瀏覽
和閨蜜通完淋巴後,閨蜜想吃點東西,不過十時半大多食肆已關門,附近只有甜品店聰少甜品仍在營業,所以我們去吃甜品當晚餐,當然我們都吃熱的甜品,免得白白浪費通淋巴的效用。我原想吃椰皇燉桃膠,但店員說售罄,我唯有轉吃別的。閨蜜吃芝麻糊,那我就吃芝麻合桃露吧。另外我們點了糖不甩和榴槤班戟,因為我們忽然超想吃。芝麻合桃露色澤看似不錯,一點也不水汪汪,至於香味方面聞起來不算濃重,但能嚐到絲絲的芝麻,合桃的滋味,滑溜度一般,當然這裡不能跟中式糖水老店相比。榴槤班戟皮薄柔軟,榴槤肉跟忌廉一比一,若多些榴槤肉會更好,始終榴槤班戟精華在於榴槤肉嘛,榴槤肉非常甜香,綿密無比,入口即化,不錯的吃。迷你的糖不甩熱呼呼時吃最為美味,口感軟糯,沾上幼細的椰絲,花生,芝麻,由粉糰搖身一變成糖不甩,為我們帶來豐富的嚼感與甜美。