2017-10-16 484 瀏覽
旅行過後,除了回憶和滿足感,就是日夜不停遊玩後帶來的疲累。是日最後一天假期,從和式生活回到現實,首先是吃一頓精緻的西式午餐為自己充電,來到這家兩年前已好評不斷的工廠靚西餐廳,之前已試過週六Brunch 和生日晚飯,水準是不錯的,價格也相宜。下午兩時許,剛上完跳舞堂,workout 後決定要多補充蛋白質!不巧西冷牛扒缺貨轉了牛柳,無損我要吃牛肉的決心首先來一份餐前小吃青瓜很爽脆,配上黑松露醬和蛋黃醬的脆餅很開胃!鮮打的紅菜頭湯,雖然顏色不太鮮,味道卻很鮮甜,喝到粒粒紅菜頭肉,配少許忌廉更味美。整碟有種藝術品的感覺伴碟的有小蕃茄、雲耳、粟米芯、翠玉瓜和白蘿蔔,香草醬、茄汁和黑醋汁,跟傳統的西菜有點不同,有中西Fusion 的概念。而主菜煮牛柳外面煎得帶少許金黃。五成熟的牛柳難得沒有過熟,帶少許粉嫩的牛肉粉紅色,部分帶筋,但也易咀嚼,沒有用過鬆肉粉的口感單吃也有鮮牛的味道,沾少量香蒜黑椒汁更惹味!配菜選了較低卡的煮蔬菜,用了牛油的煮紅蘿蔔、西蘭花和雲耳,不會過於肥膩,只是有點懷念晚餐全西式的餐點午市套餐配一杯餐飲和甜點甜點造型還算精緻,用了朱古力和草莓醬畫上蝴蝶造型,至於粉紅色的蛋糕較普通,
旅行過後,除了回憶和滿足感,就是日夜不停遊玩後帶來的疲累

首先來一份餐前小吃

青瓜很爽脆,配上黑松露醬和蛋黃醬的脆餅很開胃!
紅菜頭湯

新西蘭牛柳伴香蒜黑椒醬

整碟有種藝術品的感覺

單吃也有鮮牛的味道,沾少量香蒜黑椒汁更惹味!
蔬菜

午市套餐配一杯餐飲和甜點
餐後甜點
甜點造型還算精緻,用了朱古力和草莓醬畫上蝴蝶造型,至於粉紅色的蛋糕較普通,加分位是上面的新鮮草莓。
凍奶茶

港式凍奶茶茶味頗濃,我偏好茶味而少甜口味,這杯正常甜要等冰塊融化了再喝較合我口味呢~

整體來說,還算不錯,但是晚餐的水準更高,經常爆滿,要吃可要提早預約啊!
餐廳的氣氛也是相當適合二人靜靜聚餐

後記:或是礙於工廈巡查的關係,餐廳的招牌和宣傳牌沒放置較難找,
餐廳位置是出𨋢後右邊最後的單位
2017-10-16