2019-01-19
之前曾經和朋友到這裏吃晚餐,發現這裏環境舒適,食物美味,服務不俗,加上價錢合理,所以這天來吃午餐。這兒星期一至五的午餐分四種,一是只吃自助餐枱上的食物(自助餐),二是自助餐加意粉,三是自助餐加薄餅,四是自助餐加主菜。我們二人食量不大,所以點了一個自助餐,一個自助餐加意粉,我們選的是海鮮珍珠麵。先說說自助食物吧,有三款芝士、兩款冷切肉、多款沙拉連多種沙拉醬,芝士焗西蘭花椰菜和蕃茄湯,另外一邊的枱上有三款水果和五款甜品。可能是因為自己偏愛較濃的口味,而這兒午餐的東西都是偏淡的,而且食物的種類雖然不算太少,但和同一商場另一餐廳的自助食物比較,就略顯不夠豐富了。接着海鮮珍珠麵送上,這是我第一次吃珍珠麵,最初食物送上時,我還以為它是海鮮飯(只怪自己見識少)把珍珠麵放入口中,口感不似麵,就像是煲過生熟薏米水之後吃那薏米的感覺,而且這珍珠麵的味道也是偏淡的。雖然食物不太合我的口味,不過這兒仍是環境舒適,服務不俗的。若下次再來,我還是吃晚餐好了。