2019-04-05
晚餐到這店大概晚上九點後,這店的食物選擇頗多,上餐速度也破快,15分之內通常就能處理好上枱,但食物質素也能保持,值得一讚。但去了好幾次,不同的員工態度個個都很好客,大概晚上九時15-20 分,注:「這店寫到明收10點」,通常侍應說九點半last order,。試過好幾次入去,員工都係不是太有禮,都是説,「快點叫野食,我哋就收」但係我們八個人又只有比一個餐牌,請問怎樣快呢?要叫快些都要配合的。試過有一次我們九點20 分入到店的,正想坐下來,有個侍應說:「冇喇冇喇,停咗啦,我哋九點半截單」,這個時間坐超過一半人,可能真的做不切,所以就提早說截了單。1)太多人唔想那麼夜再做新客人生意明白的,但可以同客人說一聲唔好意思的,飲食業太辛苦都會體諒的2)說明了九點半先截單,但事實真是9:20分 (鋪寫收晚上10點的),希望明確定下什麼時間之後不能進入餐廳,不要每一次也更改3)你們的食物真的不錯,所以很希望晚上九點半前進入餐廳都可以食到