2010-07-27 18 瀏覽
Triple O's的漢堡包出名大個,普通人食一個已經夠飽了。這次晚飯時間到沙田分店,才知道全日都有Breakfast Burger食,胃口小的也不用擔心食成個包太heavy,真是不錯!叫了個Mushroom Burger,和一個Sunny Start Combo Set。Mushroom Burger $41 - 一向很喜歡食蘑菇包,加上厚厚的漢堡扒,開始是覺得味道比較淡,但是越食越ok。酸青瓜放在包上面,方便有些不喜歡酸青瓜的客人,非常貼心~Sunny Start Combo Set $41 - 雖然是Breakfast Burger之一,但是份量都有返甘上下!內層夾著煙肉、芝士和雞蛋,正宗的早餐享受~Combo Set 連汽水和薯條,喜歡薯條粗粗的才吃的過癮!

Mushroom Burger
Sunny Start