餐廳: 百份百餐廳 (荃薈)
資訊:

2022-11-20 444 瀏覽
差不多又到了🍽晚飯的時間,因工作關係途經荃薈商場,見到這間百份百的餐廳,見到有人在等位和叫外賣,餐廳裝修比較新淨,面積亦比一般茶餐廳大一些,不過坐位就有些迫夾感覺,等了約五分鐘就入座 。今日叫了個🐮牛扒伴🥖司華力腸配🐔雞扒晚餐。晚餐到了見到份量十足,牛扒一大片煎得恰好,沒有過老一切就能切開,而且醃製夠入味不錯。雞扒亦和牛扒般分量很多,而且同樣亦没有煮煎得過老而變得過乾的感覺,司華力腸搽上蜜糖來焗提升了甜蜜美味。值得一提的是這套餐用藜麥飯來代替白飯。餐飲叫了一杯紅豆冰🥡,不過質量一般,冰過多而花奶過少,令紅豆冰變得很淡味,而且紅豆亦煮 得不夠稔而覺得有點硬。今個晚餐整體上煮得不錯,以地區定價錢來說算不上抵但亦是可接受,下次亦會再過來一試。
今日叫了個🐮牛扒伴🥖司華力腸配🐔雞扒晚餐。

2022-11-18
5 分鐘 (堂食)