2025-01-22
今天晚上, 我們去到尖沙咀金馬大廈1樓 小魚兒晚餐。在寒冷的冬季,沒有什麼比一鍋熱騰騰的極品鮑魚雞煲更能讓人感到溫暖了。這道菜以半隻雞和四隻鮑魚為主角,鮮美的海味與嫩滑的雞肉相結合,讓每一口都充滿了濃郁的滋味。雞肉經過慢火燉煮,吸收了鮑魚的鮮甜,湯底更是醇厚,令人回味無窮。搭配鮑魚雞煲的,還有一道色彩繽紛的田園蔬菜拼盤。新鮮的時令蔬菜,像是脆嫩的生菜,這些健康的選擇,不僅增添了餐桌的美感,更為整體的口感增添了一絲清新。蔬菜的爽口與鮑魚雞煲的濃郁,形成了完美的對比,讓人感覺到健康與美味的共存。米線的選擇更是恰到好處。米線柔滑細膩,能夠完美吸附了鮑魚和雞肉湯汁,鮮香帶入每一口食物中。煮好的米線,簡直讓人垂涎欲滴。最後,來一杯咸檸七梳打,清新的檸檬味道與微微的鹹味,能有效解膩,讓整個用餐體驗更加完美。這杯飲品不僅能清口,還能帶來一絲爽快,讓人感到焕然一新。
今天晚上, 我們去到尖沙咀金馬大廈1樓 小魚兒晚餐。