2022-04-14 653 瀏覽
唯今,就是忘憂之地,城市裏喘息的空間。隱秘的地點,角落的位置,靜謐而不被打擾。唯今Tadaima,日語就是「我回來了」的意思。斗室不大,座席十個不到,戶外規劃出日式禪坐位席,和風寫意的氛圍。窗前懶洋洋的貓兒,是來自台灣插畫師的手繪,暖黃的燈光調度,溫暖而親切。唯今,是咖啡店,是小酒館。但最吸引我的,是晝夜營業,可嘗啡,也可品酒。Latte Black Rock等待著咖啡冰磚在牛奶中融化,啡香由淡入濃,也是一種樂趣。Honey Tonic 而比咖啡更高的,竟然是蜂蜜。 Honey Tonic 清香而甜美,是台灣小農出品使然,難怪會教人難忘。All Day Breakfast全和風的 All Day Breakfast,芝士漢堡扒、炒本菇、多士、沙律菜的組合,材配搭不同的調味,漢堡扒有手作的味道,不是那種千篇一律的All Day Breakfast。奶酥醬烤多士多士厚度剛好,配上那獨特的蜂蜜,輕乳酪又意外的搭調,小布朗尼再加一點輕甜,那是的能照顧輕食需要的「輕食」吧。
唯今,就是忘憂之地,城市裏喘息的空間。
隱秘的地點,角落的位置,靜謐而不被打擾。
Latte Black Rock
等待著咖啡冰磚在牛奶中融化,啡香由淡入濃,也是一種樂趣。
Latte Black Rock
All Day Breakfast