2019-11-16 966 瀏覽
四人在看過菲臘牙科,決定在難得一到的上環吃早餐,於是選了蓮香居,試試食物是否真的好吃。若叫環境懷舊,個人覺得也不太算,因蓮香居沒帶刻意弄得「懷舊」,四周牆上掛了不同的花畫、鳥畫等,桌子及椅子都看出用了多年,食物掉在玻璃桌上及磚地上也好處理,員工都是「前輩」了,有些做事甚快,所以你慢吞吞的話,可能人家就走開了。所以我認為這裏是真的舊。部分食物有別一般酒樓,如淮山滑雞扎,平時是以腐皮包裹,這裏是以爽脆淮山片包裹,頓時吃得健康了☺️。還嚐了兒時最愛蒜茸鮮魷,魷魚🦑十分大片,軟軟的,易咬,好味😋。另外推薦黑椒牛筋,我們總吃了三碟🤣🤣,牛筋炆得入味又易咬,惹味十足!最後有朋友忍不住又打包了兩份黑椒牛筋回家吃。整體食物價錢中等,免加一已是一大優惠。

淮山滑雞扎

整體食物價錢中等,免加一已是一大優惠。
煎蘿蔔糕
2019-11-04
10 分鐘 (堂食)
$95 (早餐)
淮山滑雞扎