2021-03-28
今天有點事要早上到沙田辦理,早一天在網上 search 定睇下新城市廣場有咩餐廳會有早餐供應,其中一間就是BRICK LANE Deli,看相片食物的賣相不錯,決定試吓。點了一份 “特色窩夫配沙律” 、 "英式豐盛全日早餐”及兩杯凍咖啡。“特色窩夫配沙律” ($67) - 窩夫不夠脆,沒有蛋香,煎蛋幾好,蛋黃有流心效果,煙肉一般,沒有煙肉的煙燻味,香蕉幾特別,香蕉面灑了些糖及燒過,甜甜的脆面香蕉,味道及口感都幾特別,沙律菜很新鮮配上少少酸的沙律醋, 很fresh."英式豐盛全日早餐” ($68) - 豬肉腸帶少少香草味,我覺得麻麻地,但肥先生覺得好吃,雞扒有些硬,炒蛋不夠滑,其他如焗豆、蕃茄、火腿及多士味道正常。早餐包一杯飲品 (凍飲 +$4) ,以這價錢在這商場吃早餐尚算可接受,而且份量亦足,但稍嫌食物味道一般。