1K
2016-10-26 1002 瀏覽
早前去好包吃過無骨雞翼包,等待途中發現旁邊有間小店,決定一試。聽說是拉麵店老闆新開的另一支線,店真的很小,只有10個座位,菜單都沒有喔,像日式小店貼在牆上。作為參考,店內只有數款小主食和小食,不過如果是拿手的話,幾款都足夠。相反,如果只有幾款菜式而又不是特別出色…我就未必會再來。牛肉烏冬$65賣相挺美!烏冬份量挺多,配上一顆溫泉蛋,我一個人吃不完,男朋友則剛好。牛肉烏冬湯底還好、不會太鹹。牛肉薄身,不韌而且不肥膩。可惜烏冬不對我口味…可能平時吃的乜乜讚歧手打烏冬、稻庭烏冬比較軟滑…如果喜歡有口感、硬身、煙韌的烏冬,這個你或許會覺得不錯!我個人是不喜歡啦。奶油烏冬$70這個奶油烏冬挺瘋狂的,吃了不知道要跑多久才消化。價錢有點貴!奶油味還不錯,香滑。然後配上西蘭花跟玉米,希望中和,不那麼膩吧。北海道5種芝士薯餅$18除了芝士,還有紫薯跟咖哩的味道。我們這個名字厲害的,吃下去就只是還好。如果說是5種芝士我覺得味道不濃,吃不出來是芝士味。有點失望。

牛肉烏冬$65
🔸牛肉烏冬