2017-05-11
今早有事去奥海城,聽説潻好運點心好吃,太太建意去試一試,外看装修整潔,内裡光猛。開放式廚房但没油煙味,很好。但枱椅擺得密,枱的面積細,不夠地方放點心。叫了鳳爪,粉果,蝦餃,春卷和蘿蔔糕,後加焗波蘿义燒包。鳳爪醬汁不多,味較淡。春卷皮脆蝦新鲜,但油有少少油膱味。蝦餃皮比想像中厚,但新鲜。蘿蔔糕普通得很,好的是没油淋淋。焗波蘿义燒包最好吃,醬汁和义燒都足料,焗得皮也脆,我愛甜,覺得好吃;但太太反而覺太太甜,一啖便膩了,真是口味個個不同。我要强調,這是一間茶餐廳,不是高级大酒楼,對服務質素不要有太高祈望。上點心時,總是愛把新來的籠放在舊籠上,我的蝦餃還未吃完,就在上面放鳳爪了,也不出聲。侍應阿姐本質就是大媽,大家是街坊!大家圍在空枱吃飯,平常不過,大酒樓也是一樣,但在客人前除鞋換襪,更衣上班,也太過街坊街坊吧。