2019-03-10 348 瀏覽
走著走著累了,便想找個地方坐下休息。Checkcheckcin標榜以中醫保健的概念,主打「米水」飲品,也有其他飲品,包括米水.奶茶、茶飲及湯飲。我們可以因應自己當天的體質,去選擇合適的飲品。而每個飲品都有寫其功效,包括有我煩燥、我狀態OK、我畏冷、我疲憊、我有壓力、我胖了和我枯燥。這裏只有五個座位,但位置配有插制,可以自行插電,十分方便。無花果百合茶(熱。$34):以無花果、百合、蘋果、蜂蜜、雪耳煲成。都幾清甜,有淡淡的無花果味。這間店也有響應無飲管運動。飲到最後,才發現有雪耳。要除左蓋先可以食到。蕃茄蔬菜湯飲(熱。$38):有蕃茄、生菜、紅椒、表葡萄、檸檬、鹽,適合「我煩燥」和「我胖了」的人。個湯好濃蕃茄味。現場也有現成的茶包買,可以回家沖來飲。

這裏只有五個座位,但位置配有插制,可以自行插電,十分方便。

現場也有現成的茶包買,可以回家沖來飲。