2011-06-06
來到這熟食中心,試了平平的林記點心後,在鴻發叫來了一碗牛筋米加菜心($17+$6),落單的阿姐們雖然很忙卻笑容滿面,有問有答,服務態度,理應是如此。食物未來前看見有些食客的粉麵中有數條蔬菜,心想加了的六元也應該是這樣少,但為了加點健康就不惜吧。怎料來的最後竟有一碗的蠔油菜心,讓我有點兒驚喜,而牛筋米上又放上了三、四片魚皮,出手甚為闊綽,幸好沒有用十元買下一包的魚皮。 菜心是嫩嫩的,不老,油份亦不多,不錯。至於牛筋米中的牛筋有四、五大件,是軟身,腍得可以直接吞下的那一種,可能這是不少人喜歡的質感,然而我卻是喜歡那帶點韌度,爽口的,故這並不是我理想的,但牛筋的味道卻是不錯的,算很入味。米粉正正常常,份量也不多不少,而湯底也算清,沒有過多的油份和味精。另外也試了靚媽的一件清湯腩,腩肉中帶點肥肉和筋,咬下去十分腍,肉味濃,是對辦的一味。
服務態度,理應是如此。