2015-01-25 863 瀏覽
是日星期三, 不用訂位直接入坐, 這裡裝潢唔錯, 坐位對著師傅, 店員問我地食鐵板燒還是刺身壽司, 二話不說就選了壽司, 我們看了menu一回都不知點什麼好, 餐牌只有文字, 一張圖片都無, 內裡又夾雜鐵板燒的食品, 店員可能見我們無頭水就主動推介一個一人餐, 大概八百多元一位, 食物由師傅揀, 師傅細心地問我們喜好, 前菜賣相精緻, 味道挺特別, 之後開始食刺身, 一共有五至六款, 有薄切有厚切的, 師傅推介時還說什麼時令魚之類, 吃上去都是大路東西, 一般壽司店都能吃到, 魚是新鮮, 可惜款式上完全不合期望, 比較有印象是深海池魚還有生猛的北寄貝, 之後開始食熟食, 先來燒帶子, 用一片紫菜包着吃, 再來燒魚鮫, 還有無花果天婦羅, 這個值得一讚, 口感一流又十分juicy, 磯煮鮑魚都是一般貨色, 熟食之後是壽司, 大概有四, 五款, 海膽是最出色, 不用紫菜包着吃鮮味特上, 濃郁的海膽味徘徊了好一陣子, 炙燒中拖羅壽司, 味道是唔錯, 美中不足是中拖羅本身不夠肥美, 最後有蜜柑同甜點, 整個餐內容是豐富的, 款式搭夠, 埋單二千元都尚算合理, 只不過食品不夠特出, 可能缺乏一點gimmick或 signature的東西吧!
炙燒中拖羅壽司
海膽蝦壽司