2023-07-03
以前經常講話太安樓有很多美食,不過而家去得多,又或是發現有些店子其實都已經變了連鎖食店,就沒有那麼大興趣。好像小丸子、鹽水雞、或是麻辣麵店,其實都是出邊見過的,使乜特登來太安樓吃。有好像甜品店以及麵包店,也不是特別出色,於是這次就試一試這間林記車仔麵。靚姐說見到的餸也可以作為配料,於是我們點了咖喱魷魚、豬皮、以及油渣油麵。由於上到朋友家中,幾乎開飯,不好意思即刻在飯枱打開碗車仔麵來吃,於是等到食飯時間才加上們吃這個車子麵,因此油麵難免會比較林左少少;牛肺都浸得比較耐,不過不算太硬,還帶點爽口;咖喱魷魚都算入味,可能由於它的車仔麵沒有太多辣醬或是沙嗲醬調味,因此咖喱魷魚還是比較濃香豬油渣可以作為車仔麵配料實數難得,如果堂食應該會更加好,因為豬油渣經炸過,再放在麵條上邊,不用浸在湯太耐的話,肯定會更加美味。