餐廳: 大家樂 (奧海城一期)
資訊:

2008-07-10 12 瀏覽
先多謝openrice的戲飛,今日同男朋友睇完戲就去大家樂食個tea這次是因為有張$10的現金卷快到期才去大家樂我要了燒鴨瀨,燒鴨的肉少得可憐呀,皮和骨卻很多,但湯底配合瀨粉的味道還可以啦.值得一讚的是有幾條菜,感覺很健康男朋友就要了越式雞絲湯河,雞絲原來是雞扒切絲,我和男朋友一齊驚訝,真的意想不到~_~但幾腍的,味道都ok,至於那個湯底嘛....都是落一堆那些香草做出來的,味道怪怪的呀= =我們一致認為荼餐廳的水準可能會更高食得更飽,下次還是不大家一齊快樂-_-
先多謝openrice的戲飛,
今日同男朋友睇完戲就去大家樂食個tea
這次是因為有張$10的現金卷快到期才去大家樂