2010-12-13 39 瀏覽
  幫襯這家店已是頗久之前的事,現在才記得寫食評。當中的評價未必適用於現在,請大家注意就是。  基本上真的一年也去不了幾次大埔,以前去大埔至多會去教育學院附近的住宅探親,這次來是因為要補習,所以一大早便與朋友坐火車來到這片不太熟識的地方。之前看過地圖發覺火車站與目的地有段距離,而且幾難行,所以決定去程坐的士,回程才行路。補完習間芝脆雞都未開,我地兜多兩個圈返黎先至入得。蘑菇湯 是跟餐的,算不錯啦,不會溝到好淡。蘑菇炸雞意粉 是我點的。這裡有一個小小誤會,因為「芝脆雞」和「蘑菇炸雞意粉」是不同的東西,所以我以為芝脆雞外,意粉還會有一隻炸雞做餸。而且他的意粉排得偏左,剛剛好右面有一個雞脾大細的空位,讓我誤以為炸雞要炸,遲一點再上 ...... 我慢慢食,慢慢食,都未見有炸雞上,便先後向兩名服務員查詢,而這兩名服務員又真係幫我去查詢。好久之後,其中一位回來再問清楚細節,才告訴我炸雞已經在意粉裡面 ...... 下?那只是雞肉(粒)不是炸雞吧?? 隨便他吧,幸好意粉煮得不錯,合我心意。芝脆雞開心餐 是朋友點的,感覺好似兒童餐 芝脆雞其實跟一般炸雞沒有什麼不同,就是多灑了些芝士粉,不夠可以自己

蘑菇湯 是跟餐的,算不錯啦,不會溝到好淡。

芝脆雞開心餐 是朋友點的,感覺好似兒童餐
芝脆雞其實跟一般炸雞沒有什麼不同,就是多灑了些芝士粉,不夠可以自己添加。味道嘛,跟肯德基高水準時的炸雞差不多,不會乾爭爭。如果這家店可以保持每一隻炸雞都炸得好,假以時日應該可以取代穩定度非常低的KFC.