2012-03-24 123 瀏覽
中午,去了一間去過的餐廳,所以沒有最新的一篇點評。食完飯後,就因為有點小事要辦而過在黎時代呢一邊。是日大家聚食的地點沒有奶茶咖啡供應,所以,經過嘛,反正都想試試這一家咖啡店的咖啡,我就叫設一杯仔,回公司慢用。杯子不是太大,卻要收我28元,不知味道上是否真的值這28元呢。而這個Kenon Latte給我的一個小答案,就是值得。其咖啡味,香濃而帶點甘香,一飲之下令我有點兒後悔為何不乾脆地叫一杯Espresso呢。咖啡味濃甘香,是飲咖啡的原動力,叫了latte,奶味十足的creamy,但夠哂濃香的咖啡底,非常的滋味,齒也留香。看見堂食者食的西餐也似有水準,下一次來,我當然不會再只是飲一杯咖啡咁簡單啦。

外賣自取
$28 (其他)