2021-06-10
某個早上與營養師👩⚕️面見完畢,又未到達預約餐廳的進餐時間⏰,就決定來到bookmark📝已久的咖啡店坐坐這個打卡熱點📸在營業時間開始不久已經滿座🈵,幸好很快就有心儀的位置,好好享受一下悠哉的時光😌Iced Coco Chanel $50White Regular Latte $40說實話我是衝著這杯招牌飲品「Coco Chanel」而來🤩 每次經過都被這個名字吸引過來外觀非常漂亮,顏色跟層次分明這杯用上自家品牌的Espresso☕️、椰子🥥、牛奶🥛跟抹茶🍵調配而成的特飲,完全難以想像4款混合而成的會是什麼味道🤔 拌勻後喝一口,咖啡強烈的味道配上奶香和淡淡的椰香,最後的調子會是回甘的抹茶香😳以「非常有個性」來形容這杯應該會是比較洽當的用語🤪至於 White Regular Latte⋯ 就正正常常的一杯latte🤣 偏nutty的(就這樣啦💁🏻♀️)不得不讚一讚👍🏻店家,每間店都有各自的獨特裝潢就如尖沙咀店,沒有浪費漂亮的維港景色,配上圓角木框的窗框🪟,採光度十足部份座位除了向著外邊景色外,還設有模仿郵輪🚢甲板的雙層座位故此一開業就成了打卡🤳熱點,直至現在仍然人潮不段不過這店以提供輕食
Iced Coco Chanel $50
White Regular Latte $40
外觀非常漂亮,顏色跟層次分明
以「非常有個性」來形容這杯應該會是比較洽當的用語🤪
不得不讚一讚👍🏻店家,每間店都有各自的獨特裝潢
部份座位除了向著外邊景色外,還設有模仿郵輪🚢甲板的雙層座位
故此一開業就成了打卡🤳熱點,直至現在仍然人潮不段
不過這店以提供輕食🥪和糕點🍰為主,想吃正餐的就要去其他分店或是其他店鋪了