2011-12-05 222 瀏覽
早前買了四張團購vouchers,$15當$30用特意約了姊姊來一人用一張怎料她在隔離的mc cafe嘆了一杯薄荷朱古力咖啡後竟說很飽,所以我們就share一張了我選了原味和抹茶味,士多啤梨味不敢揀,水果味雪乳酪糕我只會相信appolo店員很強,唧了$31,即是我只要補回$1便可,算很準確啦~我們不要toppings,一來不抵食,二來重點是雪糕。原味很滑,有乳酪味但味道又是不太酸,我覺得這個像乳酪味的軟雪糕,當然,不及軟雪糕滑。這個不易溶,整體很不錯~抹茶味好像不及原味滑,味會甜一點(不過我喜歡),但抹茶味跟乳酪味的比例很好,不會被其一搶風頭。缺點是比較快溶掉,如果是夏天,很快就變一灘水啦~雖然兩隻味也很喜歡,但和姊姊一樣較喜歡原味~店內有很多店員,不過人客卻是少得很,應該說,是只有我買。店員的態度又不能說是差,但她們是全程無笑容的,我個人還是有一點介意..
早前買了四張團購vouchers,$15當$30用
特意約了姊姊來一人用一張

我選了原味抹茶味,士多啤梨味不敢揀,水果味雪乳酪糕我只會相信appolo

雖然兩隻味也很喜歡,但和姊姊一樣較喜歡原味~

2011-12-05
外賣自取
$15.5 (午餐)
用餐優惠
團購