2023-01-02
冬天除了火鍋外,吃拉麵也是快速選擇之選,由於時間關係熱呼呼的總想到拉麵鳴虎於日式超市門外的食店,雖說如此,人流不會過分多,就算是一人食用,也不覺得尷尬拉麵價錢在$88/碗左右,今次吃了日本魚乾豬骨湯拉麵,用四種鮮魚,加上豬骨湯所吸引兩塊叉燒,屬於厚身,輕輕火灸過,油香味重,咬一口沒有油膩感,旁邊的流心蛋絕對合格。還有足料的木耳絲,香蔥拉麵到了當然是先渴一口湯,湯底的魚介味非常濃厚,湯底屬於有點杰身,加上幼身的拉麵,每一口都好夠味小食方面,共六至七款,屬於多種類吧,龍蝦沙律一客兩球,非常吸晴,配上十多塊香脆紫菜,完全足夠包著沙律一起吃,蟹子沙律入口會吃到卜卜的口感,十足十吃著緊壽司一樣另外炸雞是一客四件,即叫即炸,配上沙律醬入口非常香脆,啖啖肉非常滿足