為弟弟慶祝十九歲生日, 特地想想近來有甚麼好吃的蛋糕看見HOTEL ICON和RITZ CARLTON陸續開張後, 位於ICC的這間PASTRY GEMS備受追捧, 很多食家都對這個綠茶蛋糕讚不絕口。於是, 決定在這裡為弟弟訂一個生日蛋糕=)提早一天打電話來, 店員十分有禮貌, 而且很客氣, 給我第一個印象接近滿分。到了取餅當天, 我比約定時間遲了3小時才到達, 而且接近他們的關門時間, 店員打電話給我時, 仍很客氣。當我到達時, 她們也沒有黑面。說到這個蛋糕, 由於不是即吃的關係, 有少少溶, 這不是他們的錯。綠茶桑莓蛋糕: 面層的綠茶很有茶的甘香味, 一般吃到的綠茶蛋糕沒有這種茶香, 相信他們也不是只用普通抹茶粉弄出來的。因為抹茶粉用得太多會變苦, 而這個蛋糕是有一種真正的茶香味, 這點的確令我有驚喜。所以, 我相信他們的用料該不錯。至於綠茶配桑莓, 弟弟有點不慣。個人就覺得沒有太大問題, 不過可以有更好的其他配搭, 例如: 榛子, 紅豆等等。因為綠茶本身甘香, 加一些酸酸的桑莓好像不太合拍, 選一些甜的或許會好一些。包裝方面: 嬴了其他酒店, 盒子到今天這捨不得棄掉 (清潔完可以
為弟弟慶祝十九歲生日, 特地想想近來有甚麼好吃的蛋糕

包裝方面: 嬴了其他酒店, 盒子到今天這捨不得棄掉 (清潔完可以保存的)
這個盒子的四邊用了磁鐵來吸住, 套上蓋子, 不用綑繩, 用精美的紙袋盛載。

整體而言, 十分滿分我給八分=) 因為蛋糕的餡料可以配搭得再好一些~~

2011-06-23
外賣自取