2017-06-24 86 瀏覽
和一班同學來聚會當然會選擇去cafe聽說這間cafe的小食很不錯,所以就來了我們叫了份4人餐,每位$178喔~份量超級多不會很甜喔~淡淡的蜂蜜和茶味,很清爽~是菠蘿汁,橙汁和士多啤梨汁喔~淡淡的,加起來很合喔~酸酸甜甜的很開胃~芝麻醬很香,酸酸的很開胃。菜都很新鮮,爽爽脆脆的,帶一點甜味,雞肉很嫩不會老喔~整個就是很健康的感覺。雞翼很嫩很多汁,不會油,甜甜的,皮烤得脆脆的。麥樂雞很香脆,也是有肉汁的那一種,咖哩角很脆,咖哩味很濃很香~薯角給很多喔~是外脆內軟的那一種,超好吃很有彈性喔,牛味很重~蕃茄味也很濃,好吃超好吃~皮很脆,每一口咬下去都是肉汁超滿足皮很薄,中間的肉很多,很新鮮~加了點沙津醬酸酸的很開胃,柴魚也很香絕對不是冷凍的餃子喔~芝士很多,蕃茄味也很濃。有蝦,青口等等,每個都超大顆。意粉不會太軟,口感很好,超大盤的~奶油味很濃,比軟膩了一點點,不過4個人分的話分量就剛剛好喔~意大利飯不會很硬,qq的 口感很好~加上黑松露整個飯高級了不少 變得很香。煙三文魚咸咸的很香,蝦也是超大顆超甜的
和一班同學來聚會當然會選擇去cafe
聽說這間cafe的小食很不錯,所以就來了

我們叫了份4人餐,每位$178喔~份量超級多

蜂蜜綠茶

不會很甜喔~淡淡的蜂蜜和茶味,很清爽~

王子

凱撒沙津

意式茄醬繪肉丸

很有彈性喔,牛味很重~蕃茄味也很濃,好吃

肉腸拼盤

超好吃~皮很脆,每一口咬下去都是肉汁
超滿足

秘製日式餃子

絕對不是冷凍的餃子喔~

西班牙芝士焗海洋意粉

黑松露煙三文魚海蝦意大利飯